Все о еде
Войти
Регистрация
Помочь разобраться в качестве рыбы.
У кеты после разморозки у брюха отошло мясо от кости. Запах хороший, остальная структура мяса вроде нормальная. Скажите такую рыбу солить можно?
4 года
назад
от
лев бакланов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да можно конечно. просто такой эффект от многоразовой заморозки-разморозки.
когда начнете на тоненькие слайсы, кусочки е нарезать, она "крошиться"начнет, а так вполне съедобельно. (
4 года
назад
от
Лия .
▲
▼
0
голосов
Солить можно, как выше сказали. От себя могу добавить только то, что лучше солить е в варианте нарезки "стейк и не чистить от костей и мельчить-иначе получится каша. )
4 года
назад
от
CrossFire Жнец
Связанные вопросы
1
ответ
Если мясо немного протухше, на нем можно сварить борщ? Или выкидывать
6 лет
назад
от
Warm Rain
1
ответ
Почему необходимо пить напиток охлажденным?
5 лет
назад
от
Jjvbgghjiihgy 6ihgnnguygvcdc
2
ответа
А кто в детстве, когда мама/бабушка давала деньги на хлеб, приносил покусанный батон?
13 лет
назад
от
vesna