Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в сковородке жарится, а в кастрюле варится?
4 года
назад
от
олег кондрашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что кастрюля глубже, и в не можно налить воды для варки. В сковородке даже с высокими бортами максимум можно потушить что то. А вот сварить в ней картошку хотя бы будет крайне затруднительно. Как и пожарить в кастрюле. Потому, что материал кастрюль не предназначен для жарки и хрен е потом отмоешь от своих кулинарных экспериментов.
4 года
назад
от
Егор Богомаз
Связанные вопросы
3
ответа
блюда из фарша? девченки подскажите что то из фарша (500г) новенькое .
11 лет
назад
от
Александра Сызранцева
1
ответ
Как бы мы не пытались, но жить без мяса нельзя?
11 месяцев
назад
от
Карина Макарова
3
ответа
Не брезгуете ли вы кушать в ресторанах?
7 лет
назад
от
анна васильева