Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в сковородке жарится, а в кастрюле варится?
5 лет
назад
от
олег кондрашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что кастрюля глубже, и в не можно налить воды для варки. В сковородке даже с высокими бортами максимум можно потушить что то. А вот сварить в ней картошку хотя бы будет крайне затруднительно. Как и пожарить в кастрюле. Потому, что материал кастрюль не предназначен для жарки и хрен е потом отмоешь от своих кулинарных экспериментов.
5 лет
назад
от
Егор Богомаз
Связанные вопросы
6
ответов
Вкусности для ребенка своими руками. Напишите рецепты плз. Я знаю бутерброд с маслом посыпанный сахаром.
12 лет
назад
от
Андрей Барков
1
ответ
Есть лёжа не вредно ли?
4 года
назад
от
Solovei
1
ответ
У сковородки отвратительны запах
6 лет
назад
от
Александр Попов