Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в сковородке жарится, а в кастрюле варится?
4 года
назад
от
олег кондрашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что кастрюля глубже, и в не можно налить воды для варки. В сковородке даже с высокими бортами максимум можно потушить что то. А вот сварить в ней картошку хотя бы будет крайне затруднительно. Как и пожарить в кастрюле. Потому, что материал кастрюль не предназначен для жарки и хрен е потом отмоешь от своих кулинарных экспериментов.
4 года
назад
от
Егор Богомаз
Связанные вопросы
1
ответ
Малосольная капуста. Кто подскажет хороший рецепт.
6 лет
назад
от
Sekretni material
3
ответа
Что вы в первую очередь покупаете в продуктовом магазине?
3 года
назад
от
Котами Котами
1
ответ
Известно ли вам кто в питер хочет что тут вам придется покупать минералку в магазе ведь из под крана вода плохая.
3 года
назад
от
Таня