Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пирожки, чтобы тесто эластичное было? Надо как то жарить на сковородке ?
4 года
назад
от
Mary Sazonova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухие дрожжи, сахар, тёплая вода, всё хорошо расворяешь, потом добавляешь муку и немного соли. Сахара столовая ложка. Всё вымешиваешь и ставишь в тёплое место, чтобы поднялось.
4 года
назад
от
Костя Римский
Связанные вопросы
3
ответа
"Домашня" курица
10 лет
назад
от
людмила победоносцева
1
ответ
Маринад для свинины
3 месяца
назад
от
марина сушкина
1
ответ
Зачем куриный бульон после варки процеживать? Можно ли этого не делать?
6 лет
назад
от
Xkoshara