Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку чтобы она не пригорала и не прилипала к сковороде? а то трудно потом мыть е
4 года
назад
от
Александр Павлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень сильно разогреть масло, высыпать картошку в него, не трогать сразу, чтоб корочка взялась и было просто переворачивать, сразу не солить, давать взяться корочке каждый раз.
4 года
назад
от
zevs
▲
▼
0
голосов
купить сковороду с антипригарным покрытием. к ней ничег не прилипает. жарить на среднем огне, не отходить от сковороды, пока не будет готово. переворачивать только один или два раза. лить достаточно масла.
4 года
назад
от
Elena.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после того, как поешь говядину, отрыжка? Отрыжка
6 лет
назад
от
Виктория Кузнецова
2
ответа
Какое варенье можете назвать своим любимым? )
1 год
назад
от
Наташа Кибирева
2
ответа
Какой рецепт салата с авокадо? и самый лучший? Какой рецепт салата с авокадо?
12 лет
назад
от
Евгения Котельникова