Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос экспертам поварам, да домохозяйкам. Вопрос по варке вареников. Интересует технология приготовления.
Что нужно сделать, чтобы вареники при приготовлении не прилипали ко дну? И какие способы Вы знаете, позволяющие скорейшему всплытию вареников?
4 года
назад
от
andrey radikov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Класть в кипящую воду, можно в воду добавить немного растительного масла.
Сразу после их закидывания в кастрюлю нужно перемешивать минуту, чтобы поверхность вареников обварилась и они уже не липли к стенкам и дну кастрюли.
И периодически помешивать во время их варки, особенно дно кастрюли.
4 года
назад
от
Сергей Ефремов
Связанные вопросы
3
ответа
Откуда берут крабовые палочки ? -если у краба нет никаких палочек ! Что входит в состав палочек ? Что мы едим ?
11 лет
назад
от
Алесандр Лобач
1
ответ
Кто крутил фарш грибной если много собирали грибов?
1 год
назад
от
Лилия Шульга
1
ответ
Сегодня видела в магазине шоколад с коноплёй. Он что правда с коноплёй? Это же наркотик
6 лет
назад
от
Lolka Mine