Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы солите капусту?
Надоел классический рецепт, пробовала со свеклой
3 года
назад
от
Призрак Сети
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шинкую капусту, морковь, немного перетираю, добавляю соль и плотно укладываю в ведро. Ставлю тарелку с гнетом (банка 3х литровая с водой или что-то чистое и тяжелое) и оставляю в комнате дня на 2-3. каждый день протыкаю капусту для выхода газов. Капуста должна покрыться рассолом, иначе она станет серой и горькой. по истечении срока раскладываю по банкам и в холодильник или в яму.
На средний кочан капусты в 2, 5-3 кг возьмите 2, 5-3 столовые ложки соли без горки. Моркови берите из расчета 1 морковка средних размеров на килограмм капусты.
3 года
назад
от
Кот Пиццын
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовить в мультиварке?
8 лет
назад
от
Вадим Макарьев
1
ответ
Как я понял на собственном опыте, кардамон хорошо успокаивает, так ведь? (чай с кардамоном)
8 лет
назад
от
валерий эайцев
10
ответов
как вы относитесь к гостям которые приходят с пустыми руками в ваш дом?
12 лет
назад
от
США-FOREVER