Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы солите капусту?
Надоел классический рецепт, пробовала со свеклой
3 года
назад
от
Призрак Сети
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шинкую капусту, морковь, немного перетираю, добавляю соль и плотно укладываю в ведро. Ставлю тарелку с гнетом (банка 3х литровая с водой или что-то чистое и тяжелое) и оставляю в комнате дня на 2-3. каждый день протыкаю капусту для выхода газов. Капуста должна покрыться рассолом, иначе она станет серой и горькой. по истечении срока раскладываю по банкам и в холодильник или в яму.
На средний кочан капусты в 2, 5-3 кг возьмите 2, 5-3 столовые ложки соли без горки. Моркови берите из расчета 1 морковка средних размеров на килограмм капусты.
3 года
назад
от
Кот Пиццын
Связанные вопросы
1
ответ
С каким вторым блюдом сочетаются рыбные котлеты
4 года
назад
от
Kristina Arkianova
2
ответа
Какие продукты надо исключить полностью, чтоб скинуть примерно 5 кг за месяц?
6 лет
назад
от
рома рома
2
ответа
Заинтересована в приготовлении такого блюда как «хычины». вы пробовали? Стоит ли оно вобще потраченного времени?
1 год
назад
от
Светлана Светланова