Как Вы готовите яйца пашот?

4 годов назад от Инкар

1 ответ

0 голосов
способа 3. 1. -После того, как подкисленная вода закипит ложкой делаю воронку и туда разбиваю яйцо. 2- отвариваю яйцо в полиэтиленовом пакете. Но при этом пакет приклепляю к посуде, в которой варю. Обычной прищепкой. Яйцо д. б. в уголке пакета 3-Буру поварешку и туда разбиваю яйцо. устанавливаю е в кипящую воду. Но держать за ручку поварешку надо. Получается аккуратно и красиво. дачи
4 годов назад от Negodjaika.ru

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Наталья Бойко
1 ответ
2 годов назад от Aleksandr Epifantsev