Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите яйца пашот?
4 года
назад
от
Инкар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
способа 3. 1. -После того, как подкисленная вода закипит ложкой делаю воронку и туда разбиваю яйцо. 2- отвариваю яйцо в полиэтиленовом пакете. Но при этом пакет приклепляю к посуде, в которой варю. Обычной прищепкой. Яйцо д. б. в уголке пакета 3-Буру поварешку и туда разбиваю яйцо. устанавливаю е в кипящую воду. Но держать за ручку поварешку надо. Получается аккуратно и красиво. дачи
4 года
назад
от
Negodjaika.ru
Связанные вопросы
3
ответа
Как поступить купить порцию в столовой или hamburger?
4 года
назад
от
uzer just
1
ответ
От каких продуктов толстеют? От сала?
9 лет
назад
от
Денис
1
ответ
Жирная рыба без костей. Обожаю жаренного карпа, но достали кости. Какая рыба такая же жирная и вкусная, но без костей?
2 года
назад
от
Анастасия Любимова