Все о еде
Войти
Регистрация
Пончики из слоеного дрожжевого тест а
Можно ли не раскатывать готовое тесто, а просто порезать и закинуть в масло?
4 года
назад
от
Дашуля Офигенн@я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, только не пончиками называй, а слоеные пышки. Только имей ввиду, когда на предприятии слоили тесто, между слоев промазано было очень огромное кол-во маргарина, и такое покупное тесто, как губка имет свойство впитывать в себя очень много масла.
4 года
назад
от
Людмила Терещенко (Бачинская)
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос про выпечку
8 лет
назад
от
huan hi hi hunbebin
1
ответ
Вам нравятся передача Едим дома с Юлией Высоцкой? Её манеры и вобще как готовит?
10 лет
назад
от
Сергей Горлов
2
ответа
как можно вкусно приготовить яблоки и красиво подать?
8 лет
назад
от
Илья Муромец