Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки на сухой сковороде. Пробовали?
4 годов
назад
от
Дюска Со счастьем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делала лепешки на сухой сковороде, но суть та же: мне не нравится-тесто быстро начинает подгорать и чернеть, что дает горечь. Поэтому всегда жарю только в умеренном количестве масла.
4 годов
назад
от
Вот и лето пришло
Связанные вопросы
1
ответ
готовлю вино в домашних условиях. но там появились черви. Это нормально?
10 годов
назад
от
Дмитрий Эвиленко
1
ответ
Какой смысл в пол литра на троих, 170 граммов на человека? Ведь доза совсем детская и почти не чувствуется.
8 годов
назад
от
Flud poshlakovskiy
2
ответов
Как приготовить пасту карбонара с сыром проволоне, сливками и остальными ингридиентами?
10 годов
назад
от
Adinka