Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про чечивицу? посоветуйте какой нибудь рецепт вкусной подливке к чечивице а то так с маслом она суховатая?
12 годов
назад
от
татьяна акимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отвариваете чечевицу в воде, ничего больше. Отдельно пассируете лук, морковь, немного сельдерея. Когда чечевица готова /не чувствуется жесткая кожица/, к ней положить заправку, соль и доводите до полной готовности. По необходимости добавлять горячую воду /от холодной прекратится варка/. Чечевицу не едят сухой.
Есть и другие способы приготовления чечевицы: с помидорами, со шпинатом.
12 годов
назад
от
Дима Табунов
▲
▼
0
голосов
Берете кастрюльку с толстым дном. Наливаете раст. масло, Режете лук и морковь и слегка обжариваете в кастрюльке на этом масле. Добавляете порезанную кубиками копченую грудинку, и краковскую колбасу (кусочки примерно в 5 см. ) Немного обжарили все. Насыпаете чечевицу, заливаете воду (см. пропорции) , подсаливаете, добавляете пару листов лаврушки) После закипания, убавляете огонь и варите до готовности (чтобы выкипела вода) . Очень вкусно. Рецепт дали французы.
12 годов
назад
от
Васики
Связанные вопросы
1
ответ
какой должен быть вкус у правильно приготовленного белкового крема? белки и сахарная пудра.
10 годов
назад
от
Альбина Мухатова
1
ответ
А с чем вы едите колбысный сыр? Просто интересно с чам он сочетается?
1 год
назад
от
эдя муха
7
ответов
Есть баночка печени трески. Что можно с ней приготовить?
11 годов
назад
от
Юлия