Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про чечивицу? посоветуйте какой нибудь рецепт вкусной подливке к чечивице а то так с маслом она суховатая?
12 лет
назад
от
татьяна акимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвариваете чечевицу в воде, ничего больше. Отдельно пассируете лук, морковь, немного сельдерея. Когда чечевица готова /не чувствуется жесткая кожица/, к ней положить заправку, соль и доводите до полной готовности. По необходимости добавлять горячую воду /от холодной прекратится варка/. Чечевицу не едят сухой.
Есть и другие способы приготовления чечевицы: с помидорами, со шпинатом.
12 лет
назад
от
Дима Табунов
▲
▼
0
голосов
Берете кастрюльку с толстым дном. Наливаете раст. масло, Режете лук и морковь и слегка обжариваете в кастрюльке на этом масле. Добавляете порезанную кубиками копченую грудинку, и краковскую колбасу (кусочки примерно в 5 см. ) Немного обжарили все. Насыпаете чечевицу, заливаете воду (см. пропорции) , подсаливаете, добавляете пару листов лаврушки) После закипания, убавляете огонь и варите до готовности (чтобы выкипела вода) . Очень вкусно. Рецепт дали французы.
12 лет
назад
от
Васики
Связанные вопросы
1
ответ
Что известно о конфетах?
10 лет
назад
от
Мария Левченко
1
ответ
Шкурка банана сильно почернела, но сам банан норм! Стоит ли есть?
7 лет
назад
от
Liquid Joy
2
ответа
Хочу приготовить что нибудь вкусное и простое посоветуйте зарание спасибо !
12 лет
назад
от
Вова Адаров