Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде запекать курицу
Сколько времени и на какой температуре
4 года
назад
от
Наталия Лейс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смешать соевый соус \ мёд и горчицу - по маленькой ложечке \\ запекать в фольге на кольцах лука не меньше часа - в конце фольгу раскрыть вилкой и опять помазать для образования корочки
4 года
назад
от
Настя Байдак
▲
▼
0
голосов
Если у вас газовая плита, то можете куру намазать солью перцем и том пастой и посадить на бутылку с холодной водой половину налить и поставить в холодную духовку и только потом зажечь её.
Либо можете кусочки куры обмазать маринадом: немножко раст масла, немного лимонного сока, соль перец, чеснок зелень, мёд и горчица зерновая в банках продаётся, помариновать в нём и в нём же запекать, сложив в сковороду или форму без фольг и
4 года
назад
от
кефир сладкая
Связанные вопросы
2
ответа
Почему текилу употребляют с солью и лимоном?
10 лет
назад
от
albert valitov
4
ответа
У вас есть рецепт куриного рулета?
5 лет
назад
от
Ирэн-Тур ООО
4
ответа
Если яйца на заводе инкубаторские, без петуха. Почему веганы их не едят? скажите научное обьяснение
13 лет
назад
от
БАОБАБ