Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой вы готовите кордон блю? Любите их?
5 лет
назад
от
Варвара Кузьмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Кордон блю» (фр. cordon bleu ) — «синя лента») — панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, потом стали это готовить из куриного филе, а тут можно фантазировать до бесконечности, мне нравится начинка из шпината с сыром.
5 лет
назад
от
Настюша ♥♥♥
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сварить сгущенку. В какую воду надо закладывать банки-в холодную или горячую или все равно?
7 лет
назад
от
Тарасенко Вадим
4
ответа
не могу горячий чай. почему все могут пить кипяток, а мне жжёт? а? можно ли над этим поработать, чтобы исправить?
13 лет
назад
от
Инга
1
ответ
Какие салаты можно сделать из редиски? выросла таки своя в огороде
8 лет
назад
от
Инна О