Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что в квасе больше % алкоголя, чем в безалкогольном пиве?
Я где-то читала, что в квасе алкоголя 1, 3% (вроде так) , а в безалкогольном пиве, Балтика 0, допустим 0, 5%
Это получается что я немного выпиваю? ) И Балтику 0 можно пить и в 13-14 лет?
4 года
назад
от
Ирина Воронина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Качественный и СВЕЖИЙ квас не должен иметь алкоголь. Там обычно 0, 1-0, 5% спирта, в кефире - 0, 05-0, 2%. Чем дольше хранить - тем больше растет алкоголь в нем.
А пиво безалкогольное никому не советую, потому что у него вкус горький, невежественный, и когда-то значит потянет на обычное пиво.
4 года
назад
от
Екатерина Клинова
▲
▼
0
голосов
Если ты считаешь за квас то что продают в пластиковых бутылках, то там не только алкоголь, а вся таблица Менделева. В натуральном домашнем квасе настоянном на ржаном хлебе 100% квас и 0% алкоголя это действительно квас, а не химическая бурда.
4 года
назад
от
Анна Bleu
Связанные вопросы
2
ответа
какой коктейль сделать, подскажите? и как? Чтобы вкусненький был, алкогольный
12 лет
назад
от
Роман Иванов
1
ответ
Где купить итальянские сыры в Москве? Заебал путин со своими санкциями, должен же хоть один магазин продавать?
8 лет
назад
от
Наталья Подопригоренко
6
ответов
Съела икру с хлебом, потом кофе с молоком. Свекровь говорит нельзя так. Почему?
11 лет
назад
от
Ольга Трушина