Все о еде
Войти
Регистрация
Перепробовала уже несколько рецептов хрустиков. По-любому получаются мягкие внутри. Как сделать только хрустящими?
Тонкие и хрустящие ка чипсы.
5 лет
назад
от
Антон Сорокин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
умею только хворост делать хрустящим, а хрустики - даже не представляю такое. уж лучше старый проверенный бабулин хворост. хотя и у него, когда он раздувается при жарке, внутри полости боле мягкие. Вам, видимо, надо ваше печенье сушить в духовке до хруста, чтоб как чипсы.
P. S. Раскатывать до прозрачности, жарить и сушить в духовке
5 лет
назад
от
Андрей Нахимов
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт хвороста:
200 гр сметаны (баночка) ,
2 яйца,
1-2 ст л сахара
разрыхлитель,
мука сколько возьмёт (2 стакана или больше)
растительное масло гр 50-70
Вымесить тесто, оставить на пару часов. Тонко раскатать, нарезать и жарить в разогретом масле. Если прилипает при раскатке, добавить муки.
Часть теста можно заморозить
И вобще, любое тесто, которое кладёте в раскалённое масло, будет пузыриться
5 лет
назад
от
батхин вадим
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо России можно назвать главным национальным?
9 лет
назад
от
AronieriA
4
ответа
Как испечь шоколадный фондан?
10 лет
назад
от
Dear Annie
6
ответов
Обязательно ли кипятить магазинное молоко?
9 лет
назад
от
Алёна А