Все о еде
Войти
Регистрация
Перепробовала уже несколько рецептов хрустиков. По-любому получаются мягкие внутри. Как сделать только хрустящими?
Тонкие и хрустящие ка чипсы.
4 года
назад
от
Антон Сорокин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
умею только хворост делать хрустящим, а хрустики - даже не представляю такое. уж лучше старый проверенный бабулин хворост. хотя и у него, когда он раздувается при жарке, внутри полости боле мягкие. Вам, видимо, надо ваше печенье сушить в духовке до хруста, чтоб как чипсы.
P. S. Раскатывать до прозрачности, жарить и сушить в духовке
4 года
назад
от
Андрей Нахимов
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт хвороста:
200 гр сметаны (баночка) ,
2 яйца,
1-2 ст л сахара
разрыхлитель,
мука сколько возьмёт (2 стакана или больше)
растительное масло гр 50-70
Вымесить тесто, оставить на пару часов. Тонко раскатать, нарезать и жарить в разогретом масле. Если прилипает при раскатке, добавить муки.
Часть теста можно заморозить
И вобще, любое тесто, которое кладёте в раскалённое масло, будет пузыриться
4 года
назад
от
батхин вадим
Связанные вопросы
2
ответа
чё можно добавить в макароны с фаршем говорите
8 лет
назад
от
LANA
9
ответов
А Вы в гостях всегда кушаете то, что Вам поставят на стол? Мне пришлось покушать окрошку, которую с детства не ем.
12 лет
назад
от
tatarin.
1
ответ
Чего нибудь новенького в сочетании вкусов для себя, открыли? если не секрет, что это?
3 года
назад
от
Марина Топольницкая