Все о еде
Войти
Регистрация
Из сурового набора холодец получится?
Суповой набор один кусочек остался, варю без крышки.
Крышки нет для маленькой кастрюли, подходящей.
Но вода выкипает, все время добавляю воду.
Посолила.
В холодец он превратится?
Варится час полтора.
У кусточки мяса нет, чтобы отделять.
Холодец попробовать захотелось.
Как завершить, этот процесс варки.
4 года
назад
от
Виталик Леонтьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это скоре не холодец получится, а заливное мясо. Желатин обязательно добавьте.
И обычно холодец варят часа 2-3-4 (зависит от мяса, пока оно полностью не разварится) . Для куска курицы часа достаточно
4 года
назад
от
Артем
Связанные вопросы
1
ответ
Куриная грудка, внутрення е часть оказалась ярко-зелёного цвета, запах очень приятный, мясо очень свеже. Что делать?
10 лет
назад
от
Дарья Крылова
1
ответ
Где в Москве можно купить торт Москва?
2 года
назад
от
Ирина Греш
2
ответа
Технологическая схема "Чахохбили". Помогите пожалуйста составить технологическую схему приготовления блюда "Чахохбили"
12 лет
назад
от
Катя