Как исправить горечь редьки?

Отдали салат-нашинкованы морковка и кажется редька. Сначала решила что капуста, но потом увидела боле крупные куски-это редька.
Дело в том, что салат горчит.
Что с ним делать?
И ещё можно ли его потушить, едят ли тушёную редьку? Перестанет ли горчить?
4 года назад от Михаил Груздев

1 ответ



0 голосов
Видимо, черная редька. Не надо "исправлять" - все правильно. Редька и должна горчить. И что бы вы туда ни добавили - редька будет горчить. Потому что это нормальный вкус редьки. Если так уж не нравится - или выбрасывайте, или передайте кому-то другому.
4 года назад от lento4ka

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Eazy Lo