Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить горечь редьки?
Отдали салат-нашинкованы морковка и кажется редька. Сначала решила что капуста, но потом увидела боле крупные куски-это редька.
Дело в том, что салат горчит.
Что с ним делать?
И ещё можно ли его потушить, едят ли тушёную редьку? Перестанет ли горчить?
4 года
назад
от
Михаил Груздев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, черная редька. Не надо "исправлять" - все правильно. Редька и должна горчить. И что бы вы туда ни добавили - редька будет горчить. Потому что это нормальный вкус редьки. Если так уж не нравится - или выбрасывайте, или передайте кому-то другому.
4 года
назад
от
lento4ka
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите в Макдональс? Я люблю бигмак и креветки . )
8 лет
назад
от
алексей коротков
1
ответ
Что такое пектин
8 лет
назад
от
Eazy Lo
1
ответ
Как вкусно замариновать цыпленка? Смеатну, мед, майонез, соевый соус не предлагать
3 года
назад
от
Сашка Масеёнок