Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить горечь редьки?
Отдали салат-нашинкованы морковка и кажется редька. Сначала решила что капуста, но потом увидела боле крупные куски-это редька.
Дело в том, что салат горчит.
Что с ним делать?
И ещё можно ли его потушить, едят ли тушёную редьку? Перестанет ли горчить?
5 лет
назад
от
Михаил Груздев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, черная редька. Не надо "исправлять" - все правильно. Редька и должна горчить. И что бы вы туда ни добавили - редька будет горчить. Потому что это нормальный вкус редьки. Если так уж не нравится - или выбрасывайте, или передайте кому-то другому.
5 лет
назад
от
lento4ka
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен рецепт мяса по-китайски с овощами-говядина, перчик, морковь, огурец свежий. Ела в гостях! Рецепт не дали! Плизз!
13 лет
назад
от
оксана габдульбарова
1
ответ
Как называется маринованное мясо, насаженное на шампур и пожаренное на мангале?
1 год
назад
от
mu.rza
1
ответ
Брага, как осветлить
11 лет
назад
от
маша коме