Все о еде
Войти
Регистрация
Отрыжка маслом после еды. Бъехехуех! ) . Как избавится от этого и готовить вкусные блюда отрыжкой вкусных специи.
А не масло. Как только не жарил, ел вроде бы все нормально. а потом мурашки по телу от рвотной рыгаловки. Повара профессионалы подскажите какие масла выбирать? какие вредны? по времени и т. д.
4 года
назад
от
Галина Шульга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ешь медленно
тщательно пережёвывай
сиди ровно а не скрючившись
перед едой выпей минералки или чая тёплого
не разговаривай за едой чтобы не заглатывать воздух
не пей после еды сразу
НЕ ЕШЬ ЖИРНОГО - ешь отваренное и тушёное
4 года
назад
от
Сергей Ацилу
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите вкусный рецепт пиццы, который вы сами делали и пробовали, чтоб был похож как из пиццерии? )
12 лет
назад
от
Lisa
1
ответ
Подскажите чего небудь вкусненького ) Печеньки ну какие нибудь только без сливочного масла быстро и вкусно
7 лет
назад
от
lubov vorobiova
3
ответа
Сколько Вам было лет когда Вы попробовали что-то испечь самостоятельно и что из этого получилось?
6 лет
назад
от
Элечка Алиева