Отрыжка маслом после еды. Бъехехуех! ) . Как избавится от этого и готовить вкусные блюда отрыжкой вкусных специи.

А не масло. Как только не жарил, ел вроде бы все нормально. а потом мурашки по телу от рвотной рыгаловки. Повара профессионалы подскажите какие масла выбирать? какие вредны? по времени и т. д.
5 лет назад от Галина Шульга

1 ответ



0 голосов
ешь медленно
тщательно пережёвывай
сиди ровно а не скрючившись
перед едой выпей минералки или чая тёплого
не разговаривай за едой чтобы не заглатывать воздух
не пей после еды сразу
 НЕ ЕШЬ ЖИРНОГО - ешь отваренное и тушёное
5 лет назад от Сергей Ацилу

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Настёна Сластёна
1 ответ
2 недели назад от sava.sava
1 ответ
6 лет назад от Лерочка Мезенцева