Все о еде
Войти
Регистрация
Отрыжка маслом после еды. Бъехехуех! ) . Как избавится от этого и готовить вкусные блюда отрыжкой вкусных специи.
А не масло. Как только не жарил, ел вроде бы все нормально. а потом мурашки по телу от рвотной рыгаловки. Повара профессионалы подскажите какие масла выбирать? какие вредны? по времени и т. д.
5 лет
назад
от
Галина Шульга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ешь медленно
тщательно пережёвывай
сиди ровно а не скрючившись
перед едой выпей минералки или чая тёплого
не разговаривай за едой чтобы не заглатывать воздух
не пей после еды сразу
НЕ ЕШЬ ЖИРНОГО - ешь отваренное и тушёное
5 лет
назад
от
Сергей Ацилу
Связанные вопросы
1
ответ
Если в составе вина виноматериал это плохо?
9 лет
назад
от
Настёна Сластёна
1
ответ
Чесночная вода свойства
2 недели
назад
от
sava.sava
1
ответ
Что из этого кабачка (вн+) можно приготовить?
6 лет
назад
от
Лерочка Мезенцева