Отрыжка маслом после еды. Бъехехуех! ) . Как избавится от этого и готовить вкусные блюда отрыжкой вкусных специи.

А не масло. Как только не жарил, ел вроде бы все нормально. а потом мурашки по телу от рвотной рыгаловки. Повара профессионалы подскажите какие масла выбирать? какие вредны? по времени и т. д.
4 года назад от Галина Шульга

1 ответ



0 голосов
ешь медленно
тщательно пережёвывай
сиди ровно а не скрючившись
перед едой выпей минералки или чая тёплого
не разговаривай за едой чтобы не заглатывать воздух
не пей после еды сразу
 НЕ ЕШЬ ЖИРНОГО - ешь отваренное и тушёное
4 года назад от Сергей Ацилу

Связанные вопросы