Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите анекдот про кулинарию, еду, поваров и всё, что с этим связано.
4 года
назад
от
Remember me
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мой любимый, он про мышление.
Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у не и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у не.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших е родственниц:
- А вы что, до сих пор готовите на той маленькой сковородке?
4 года
назад
от
Дмитрий Б
▲
▼
0
голосов
Официант приносит клиенту суп, при этом большой палец держит в тарелке.
-Клиент: ты совсем офуел?
-А а у меня палец загноился, и врач рекомендовал держать его в тепле.
-Лучше бы его в своей жопе держал!
-А я так и делаю, когда заказов нет.
4 года
назад
от
студентка
Связанные вопросы
1
ответ
Нахамили в продуктовом
10 лет
назад
от
василий спицын
1
ответ
как приготовить голубя?
6 лет
назад
от
Настасья
1
ответ
А вы бы съели крысу, если было бы месяц как больше нечего, и либо съесть, либо помирать?
6 лет
назад
от
Galina