Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе, кроме томатного и сливочного, потушить тефтели?
5 лет
назад
от
Olia Sunagatullina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
классический шведский соус к тефтелям. На сливочном масле поджарить немного муки. Она должна раствориться. Добавить жирные сливки. Или молоко. Помешивать. Добавить горчицу. Можно долить кипяченую воду. Посолить. В этом соусе тушить недолго уже готовые тефтели.
5 лет
назад
от
Сима Наумова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли после шампанского пить вино?
11 лет
назад
от
Дмитрий Кузнецов
1
ответ
Народ, а посоветуйте пиво хороше в Украине. Желательно не очень дорогое и в железных банках что бы было.
10 лет
назад
от
urist
3
ответа
для чего кладут яйца в выпечку?
7 лет
назад
от
лера кириченко