Все о еде
Войти
Регистрация
Яйцо страуса как готовить?
Сколько нужно варить страусиное яйцо, чтобы было в смятку?
5 лет
назад
от
Зарема Юманкулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скорлупа у страусиного яйца твёрдая как камень. Ведь оно должно выдерживать вес взрослого страуса. Проще всего про сверлить в нем дырку и вылить содержимое. Если надо сварить, то тоже сделать отверстие сверху и опустить в кипящую воду. Всмятку вряд-ли получится сварить. Может минут 40 понадобится. А в целом, использовать яйца можно так же как и куриные.
5 лет
назад
от
Имя Фамилия
Связанные вопросы
2
ответа
Какая лучшая закуска под скотч?
7 лет
назад
от
Екатерина Брулёва
2
ответа
позвольте вопрос. как приготовить куру в фольге. спасибо
11 лет
назад
от
Marinka Sexy-Plexy
1
ответ
Как вам вкусне есть крошку-картошку - с кожурой или без?
6 лет
назад
от
Елена Олешкевич