Все о еде
Войти
Регистрация
Кто понимает в курице? Посмотрите пожалуйста - вот такие кровавые подтеки на крылышках.
это следы от уколов?
или просто что-то другое?
Боюсь, что наколотая.
Подскажите, специалисты)
4 годов
назад
от
димон танасивчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нечто из костей. Жарили, обычно кровь сливают перед продажей. Нормально, дать ей "отдохнуть". Такое же бывает когда отбивают молотком.
но я бы такое бы не стал есть . уж извините.
4 годов
назад
от
...
Связанные вопросы
2
ответов
. Мне важно твоё мнение ) Собрался вот на ночь глядя - варить борщ с фрикадельками из замороженных пакетов. Кидать ли
7 годов
назад
от
Наташа Сысоева
3
ответов
вы бы переплачивали если были бы уверены в том что продукты делаются из натурального сырья а не из химии?
12 годов
назад
от
Фаворитка
1
ответ
подскажите вкусный, несложный тортик? ) (заране спасибо)
11 годов
назад
от
Albert De Morser