Все о еде
Войти
Регистрация
Кто понимает в курице? Посмотрите пожалуйста - вот такие кровавые подтеки на крылышках.
это следы от уколов?
или просто что-то другое?
Боюсь, что наколотая.
Подскажите, специалисты)
4 года
назад
от
димон танасивчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нечто из костей. Жарили, обычно кровь сливают перед продажей. Нормально, дать ей "отдохнуть". Такое же бывает когда отбивают молотком.
но я бы такое бы не стал есть . уж извините.
4 года
назад
от
...
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить молочный коктейль, есть молоко, яйца и банан, нужно без мороженного, можно будет все это смешать ипить?
8 лет
назад
от
Шунька
1
ответ
Внимание, КРАСНАЯ ФАСОЛЬ. Буду в суп добавлять, белой нету. Есть хоть какой-то способ отмыть её от красной воды?
3 года
назад
от
Саша N
1
ответ
любите ли вы мед? мне нравится который свежайший жидкий)
8 лет
назад
от
Екатерина Бочагова