Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, в какой кастрюле лучше варить макароны, чтобы не прилипали к стенкам и дну?
13 лет
назад
от
Мария Метелева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В любой. Воды должно быть на 100 гр макарон 1 литр, вода должна быть кипящей и макароны нужно помешивать.
13 лет
назад
от
Юрий Серов
▲
▼
0
голосов
Макароны и каши варю только с своих старых алюминиевых кастрюлях. Ничего не прилипает. Эмалированные кастрюльки только для супчиков и борщиков. )
13 лет
назад
от
Мила Глуховская
▲
▼
0
голосов
Вобще кастрюля должна быть тифлоновая, но, чтобы макароны и крупа не пририлипли к дну эмалированной, или алюминиевой, их просто можно слегко прокалить в сковороде. И кроме того, вскипятив воду - больше нормы, снимите ковшом излишки, а по мере выкипания - опять доливайте.
13 лет
назад
от
Лиля Рахматулина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы копченых сверчков пробовали ?
4 года
назад
от
VivienBeahm0
4
ответа
Чесночные булочки. рецепт чесночных булочек, подскажите пожалуйста)
13 лет
назад
от
вика туманова
1
ответ
Бананы с чесноком вместе где то готовятся? Запекаются?
8 лет
назад
от
Вальертти Марген