Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, в какой кастрюле лучше варить макароны, чтобы не прилипали к стенкам и дну?
12 лет
назад
от
Мария Метелева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В любой. Воды должно быть на 100 гр макарон 1 литр, вода должна быть кипящей и макароны нужно помешивать.
12 лет
назад
от
Юрий Серов
▲
▼
0
голосов
Макароны и каши варю только с своих старых алюминиевых кастрюлях. Ничего не прилипает. Эмалированные кастрюльки только для супчиков и борщиков. )
12 лет
назад
от
Мила Глуховская
▲
▼
0
голосов
Вобще кастрюля должна быть тифлоновая, но, чтобы макароны и крупа не пририлипли к дну эмалированной, или алюминиевой, их просто можно слегко прокалить в сковороде. И кроме того, вскипятив воду - больше нормы, снимите ковшом излишки, а по мере выкипания - опять доливайте.
12 лет
назад
от
Лиля Рахматулина
Связанные вопросы
3
ответа
Почему хозяйки до сих пор пользуются бьющейся посудой?
4 года
назад
от
Ирек Гарифуллин
1
ответ
Посоветуйте сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин
9 лет
назад
от
Константин Кундель
1
ответ
Название блюда которое в ресторане приносят пока ждешь другую еду? (не платишь за него)
2 года
назад
от
ника ника