Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как лучше приготовить стерлядь дома? Горячим копчением приготовить не получится.
4 года
назад
от
Светлана Галиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпотрошить, натереть солью со специями, затем смазать жидким дымом хорошего качества (купите заране, почитайте про него в интернете) . И в духовку при температуре 180-200 градусов минут на 40. А дальше проверяйте по готовности. Как сок перестанет выделяться при прокалывании зубочисткой, рыба готова. Но не пересушите.
4 года
назад
от
котенок
Связанные вопросы
1
ответ
Где лучше всего хранить сахар и правильно его я храню?
2 года
назад
от
Кристина Мэй
1
ответ
Как легко и быстро приготовить яйцо пашот?
3 года
назад
от
<<Night Sniper>>
1
ответ
всех с наступившим новым годом ! подскажите пожалуйста можно ли из грейпфрута сделать соус к мясу?
10 лет
назад
от
БрЮнЕтОчКа