Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли слабосаленую
Горбушу сделать в кляре?
4 года
назад
от
Юлия Иконикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Катя, в кулинарии можно все! Так и рождаются новые рецепты. ) Но, кто-то первый это будет пробовать. Ну, а если серьезно, то попробуй до кляра, вымочить часик рыбу в молоке, или чайной заварке. И верно выше пишут, горбуша-рыбка суховатая.
4 года
назад
от
queen
Связанные вопросы
5
ответов
Котлеты из супермаркета - вопрос стратегии. Как вы поступаете?
2 года
назад
от
Татьяна -
2
ответа
Почему лапшу быстрого приготовления называют бич лапшой? Что за бич? bitch? beach?
6 лет
назад
от
WasterRah
1
ответ
3 грамма это сколько мл?
1 год
назад
от
Дмитрий Разумовский