Все о еде
Войти
Регистрация
Ты кушаешь лук с арбузом? И какие ощущения? )
5 лет
назад
от
Олетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Короче, закапываешь арбуз летом, под новый год его выкапываешь, он конечно же не сохранился ни разу, пожухлый и водянистый, нарезаешь с луком и жаришь, заходит норм. Жареный лук решает, он как тот кетчуп, с которым можно съесть даже свою шляпу
5 лет
назад
от
Надежда Бондарева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую тушёнку вы предпочитаете?
4 года
назад
от
Наташа Марыгина
3
ответа
Поджарила свиные ребрышки, какой сделать соус и гарнир? картофеля и риса нет.
11 лет
назад
от
jonny М-В
2
ответа
Возможно ли пронести алкоголь на выпускной в парке горького
1 год
назад
от
настя шавкуленко