Все о еде
Войти
Регистрация
Ты кушаешь лук с арбузом? И какие ощущения? )
4 года
назад
от
Олетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Короче, закапываешь арбуз летом, под новый год его выкапываешь, он конечно же не сохранился ни разу, пожухлый и водянистый, нарезаешь с луком и жаришь, заходит норм. Жареный лук решает, он как тот кетчуп, с которым можно съесть даже свою шляпу
4 года
назад
от
Надежда Бондарева
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что Доширак, роллтон и т. д. делают из крыс?
1 год
назад
от
Николай Черемных
1
ответ
как можно вкусно пожарить семечки ( с солью, с укропом, с перцем ? )
9 лет
назад
от
Роман Ходеев
2
ответа
можно ли в жестяной коробке из под печенья 23 см D испечь коржи?
12 лет
назад
от
Лариса Ильина