Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если не хватило дрожжей для тесто хлеба?
Может соды добавить?
4 года
назад
от
Виктория Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед замесом теста, в воде для его замеса развести сахар или мед (1 чл на 1 ст) и распустить в ней эту щепотку дрожжей, температура воды 36, 6) . Дождаться активного брожения (шапка пены) в течение от 15 до 30-40-50 мин. Это будет говорить о нарастании массы дрожжей в растворе. Затем всё как обычно
4 года
назад
от
Никита Кокорев
Связанные вопросы
3
ответа
Самый простой рецепт фондю. Какой вы готовите дома?
12 лет
назад
от
Ольга Нимчин
2
ответа
Какие таблетки или порошки помогают утолить голод?
1 год
назад
от
Ольга Птичкина
1
ответ
Почему царь Пётр1 не ел картошку в детстве?
1 год
назад
от
Анастасия Бойко