Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если не хватило дрожжей для тесто хлеба?
Может соды добавить?
5 лет
назад
от
Виктория Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед замесом теста, в воде для его замеса развести сахар или мед (1 чл на 1 ст) и распустить в ней эту щепотку дрожжей, температура воды 36, 6) . Дождаться активного брожения (шапка пены) в течение от 15 до 30-40-50 мин. Это будет говорить о нарастании массы дрожжей в растворе. Затем всё как обычно
5 лет
назад
от
Никита Кокорев
Связанные вопросы
3
ответа
У меня есть много хребтов и несколько голов сёмги. Как сделать шикарный рыбный суп?
5 лет
назад
от
Ирина Парамонова
1
ответ
какие блюда лучше сочетаются с домашним ягодным вином средней полосы
8 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
А какая у вас мультиварка? У Вас есть мультиварка? Сейчас я в тупике, без понятия какую выбрать.
11 лет
назад
от
Полина