Все о еде
Войти
Регистрация
Томат-паста после обжарки горчит почему?
Что делать чтоб не стало горким?
4 года
назад
от
Тимур Самойлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы томатная паста, после обжарки, не становилась горькой, нужно установить причину этой горечи. Но по той информации, которая дана, это сделать невозможно. Ты или к телепатам иди, или предоставь информацию, по которой можно хоть какие-то выводы делать.
До обжарки горчит?
Масло, в котором томатная паста жарится, имет горький привкус?
Как именно произведена эта паста? Нужен её состав и способ производства, а также условия хранения.
4 года
назад
от
dendokerov
Связанные вопросы
3
ответа
Если Вам лень готовить, а готовить надо, дети семья, блюдо получиться вкусное или.
6 лет
назад
от
Nick Bilanovski
1
ответ
Что добавляют в тесто чтобы хлеб был вкусне именно пока теплый еще? спустя 5-8часов вкус теряется и при этом
3 года
назад
от
[email protected]
3
ответа
по каким сображениям люди не едят мясо, кроме как из-за жалости?
11 лет
назад
от
Юля Захарова