Ваше фирменное блюдо для гостей, которое Вы сами готовите:

12 лет назад от Voron

3 Ответа



0 голосов
Почти всегда запекаю свинину в духовке- сначала обжариваю в панировке- потом в подон и заливаю соусом (составы соуса разные- по настроению) - 20 мин и готово- народу нравится.
А так много всего- какие есть продукты и сколько времени на готовку.
12 лет назад от kpoliks kpoliks
0 голосов
томатная паста с тефтелями.
грибы в сливочном соусе с сыром и запеченная картошечка
12 лет назад от Оля Швыдка
0 голосов
Курица запеченая, фаришированная грибами, рыба во всех видах, в кляре, фаршированая, под маринадом.
12 лет назад от Сергей Киселёв

Связанные вопросы