Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше фирменное блюдо для гостей, которое Вы сами готовите:
12 лет
назад
от
Voron
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почти всегда запекаю свинину в духовке- сначала обжариваю в панировке- потом в подон и заливаю соусом (составы соуса разные- по настроению) - 20 мин и готово- народу нравится.
А так много всего- какие есть продукты и сколько времени на готовку.
12 лет
назад
от
kpoliks kpoliks
▲
▼
0
голосов
томатная паста с тефтелями.
грибы в сливочном соусе с сыром и запеченная картошечка
12 лет
назад
от
Оля Швыдка
▲
▼
0
голосов
Курица запеченая, фаришированная грибами, рыба во всех видах, в кляре, фаршированая, под маринадом.
12 лет
назад
от
Сергей Киселёв
Связанные вопросы
1
ответ
Какую вы берете на работу еду или питаетесь в столовой?
8 лет
назад
от
Руслан Назаров
2
ответа
Народ скажите пожалуйста какую предпочитаете из варёных колбас вкусную и безвредную какого мясокомбината?
6 лет
назад
от
Александра Мунасипова
4
ответа
Есть ли способ сварить абрикосовое варенье, что бы плоды были целыми дольками?
11 лет
назад
от
Татьяна*