Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите курицу в банке или на бутылке в духовке ? какой у вас рецепт? и не опасно ли использовать такие емкости
Для запекания? расскажите пжл. как правильно готовятся такие блюда)
спасибо за ответы)
4 года
назад
от
Малиновые пирожные
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
банку или бутылку надо брать не новую а в которой уже была раньше консервация \ или прокипятить - простерилизовать чтоб стекло прошло термобработку
сама никогда не готовила - предпочитаю фольгу
4 года
назад
от
Андрей Забровский
▲
▼
0
голосов
Готовила курицу, целиком тушку на соли) , берете 1 кг соли, самой простой, рассыпаете на противене ровным слоем и аккуратно кладете тушку курицы, солить не нужно, бородатый рецепт из СССР)
4 года
назад
от
Zoya Zlaya
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы хотите от шоколада молочного? Как его используете? Даже не пишите, что просто плитками едите, это не гуд
6 лет
назад
от
Елена Елена
1
ответ
Есть 120 рублей, что купить?
1 год
назад
от
Ольга Рыбкина
2
ответа
Старые яйца действительно проще чистить?
8 лет
назад
от
Елена Бутерус