Вы готовите курицу в банке или на бутылке в духовке ? какой у вас рецепт? и не опасно ли использовать такие емкости

Для запекания? расскажите пжл. как правильно готовятся такие блюда)
спасибо за ответы)
4 года назад от Малиновые пирожные

2 Ответа



0 голосов
банку или бутылку надо брать не новую а в которой уже была раньше консервация \ или прокипятить - простерилизовать чтоб стекло прошло термобработку
сама никогда не готовила - предпочитаю фольгу
4 года назад от Андрей Забровский
0 голосов
Готовила курицу, целиком тушку на соли) , берете 1 кг соли, самой простой, рассыпаете на противене ровным слоем и аккуратно кладете тушку курицы, солить не нужно, бородатый рецепт из СССР)
4 года назад от Zoya Zlaya

Связанные вопросы