Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели из мяса и без посторонних добавок?
4 года
назад
от
Настя Геральтовна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриный фарш делают из кожи, краев крылышек, хрящей из грудок, ребер и куриных голов. Ведь фарш куриный? Куриный . Где неправда? То же самое и со свининой. Хрящи с ребер, сухожилия, копыта . Современные мясорубки все перемелют . Безотходные технологии - наше все . Не выбрасывается ничего. Все перерабатывается и продается.
4 года
назад
от
Юлия Фаизова
▲
▼
0
голосов
Извиняюсь, что банальности собщу, но кулинары не занимаются исследованием продуктов на сответствие информации, указанной на этикетке. Даже телепатическими.
Если так важно ответ узнать, неси продукт и этикетку в лабораторию, адрес которой можно узнать в потребнадзоре.
4 года
назад
от
Виктория Мохитова
Связанные вопросы
1
ответ
В закваску из муки и воды сахар дабавить?
3 года
назад
от
Татьяна Неплюй
1
ответ
Пиво. Алкогольные напитки
3 года
назад
от
conchita wurst
5
ответов
Как Вы думаете, сколько человек было за столом? Спартанские условия, не хотелось ничего готовить! См. фото внутри!
12 лет
назад
от
вячеслав васильев