Все о еде
Войти
Регистрация
Так, ребята. Как вы готовите спаржу?
4 годов
назад
от
Влад Заморин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую подсоленную воду кладу спаржу и варю буквально пару минут, если спаржа молодая. Бывает спаржа боле жесткая тогда варю немного дольше. Потом разогреваю сковородку и наливаю оливковое масло, выкладываю отваренную спаржу и готовлю минутку, солю крупной солью и подаю. Можно присыпать пармезаном.
4 годов
назад
от
лариса смирнова
Связанные вопросы
3
ответов
А вы рады, что настало время окрошки и салатов из свежих овощей? Эх клубничка да малинка скоро.
8 годов
назад
от
баранчик
1
ответ
Можно ли жарить на солидоле
3 годов
назад
от
Tank
1
ответ
Что можно сделать с дрожжевым тестом и творогом?
7 годов
назад
от
Grace