Все о еде
Войти
Регистрация
Повара! Помощь нужна, как понять сколько штук ингридентов нужно, исходя из массы или что это
4 года
назад
от
Лейсанита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стесняюсь спросить:" Сейчас так учат или так учатся? "
Все берется по весу, а не по штукам. " выход" тоже по весу. уж если хотите по штукам, то выбирайте перец весом 133 (или 120) гр, можете чуть больше. после первичной обработки перец должен иметь вес 100 (или 90) гр
4 года
назад
от
влад ивашевич
Связанные вопросы
2
ответа
Где в Москве на северо-востоке можно купить соевое мясо?
13 лет
назад
от
Григория
1
ответ
Варка перловой крупы для рассольника.
4 года
назад
от
BeZdNa
1
ответ
Почему хинкали вобще безвкусные ?
3 месяца
назад
от
VernZapata62