Все о еде
Войти
Регистрация
Кетчуп развести в кипятке, посолить, поперчить. Вот вам и томатный суп. Время приготовления 5 секунд. Слабо? Съели?
4 года
назад
от
Михаил Горюнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какой ты милый и незатейливый) Разведи муку в воде и добавь масла немножко растительного - на всю Масленицу хватит блинов) В день по ложке строго, иначе стошнит)
4 года
назад
от
Pravdoryb
▲
▼
0
голосов
. ты чо дурин . туды еще масла налить чеснока дабаветь и зелинь валшепную насыпоть надо . но если ты вампир то чиснок канешн нильзя иначи в бальницу увизут
4 года
назад
от
Ольга Котлярская
Связанные вопросы
1
ответ
Как пить текилу?
3 года
назад
от
Анюта Арбузикова
1
ответ
Насколько безопасно кушать белорусскую сгущёнку?
6 лет
назад
от
Андрей Новоселов
1
ответ
что делать если ты не любишь кашу ?
7 лет
назад
от
сергей кравченко