Все о еде
Войти
Регистрация
Почему печенье в магазине долго сохраняет хруст и свежесть, а дома быстро "отходит"?
Не раз замечала, купишь печенье - оно хрустит, видно, что свеже и т. д, при том, что в магазине оно может лежать на витрине несколько дней, а то и недель, а дома. в пакете не держим, день-два в вазочке и оно "отходит", теряется хруст и свежесть. Как так? В магазине ведь нет специального температурного режима, двери постоянно открываются-закрываются, рядом располагается разное печенье. В чем секрет? )
5 лет
назад
от
Алексей Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не лежит печенье в магазине несколько недель. Привозы раз в один -два дня. Много не заказывают -по одной коробочке -во первых денег нет, во вторых зачем, Посмотрели что продалось - заказали. Завтра будет. А если печенье или конфеты долго лежат -значит хозяин дурак. Это не конфеты с печеньем лежат- деньги лежат. Не работают.
5 лет
назад
от
Мария Паленкова
Связанные вопросы
5
ответов
кто знает: когда закатываешь огурцы, помидоры, или что-либо подобное, обязательно ли потом ставить это все в холод?
12 лет
назад
от
Дмитрий Кутьин
2
ответа
Что полезне для человека белок или желток?
4 года
назад
от
Виктория Климкина
1
ответ
Можно ли накрыть пирог (форму) фольгой, чтобы не пригорел и не высох? плита старая, в прошлый раз пригорел и был сухой
10 лет
назад
от
Екатерина Сазонова