Все о еде
Войти
Регистрация
Какую колбаску предпочитаете? Куда добавляете?
5 лет
назад
от
Анна Новопашина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Спасибо, не добавляю никуда и не люблю. Делаю время от времени домашнюю колбасу, но это, скоре, купаты, хотя вкусне покупных и я в них полностью уверена, что абсолютно натуральные.
5 лет
назад
от
rusmen
▲
▼
0
голосов
Колбасу едим только нашу, ЗАО Назаровское. Самое любимое употребление-это летом обжарить колбасу, туда же много лука, потом много домашних помидор. Потушить это все с солью и перцем. Перца побольше. Потом прям из сковородки с белым хлебом. Ой, быстре бы лето.
5 лет
назад
от
циндао.дцп
▲
▼
0
голосов
Ливерную. Ем просто так, с помидорами свежими-тарелочка колбасы и тарелочка подсоленных помидоров, порезанных дольками. Кайф. Только не печеночную, а именно ливерную люблю. Если говорить о сырокопченых, сыровяленых, то сальчичон классная, очень понравилась Ее вобще отдельно от всего, или с пивом)
5 лет
назад
от
АнЮтКа
Связанные вопросы
4
ответа
Выпечка подгорает в духовке.
8 лет
назад
от
Гоша Мурзабаев
2
ответа
Почему не запретят чай в пакетиках? В СССР мы пили настоящий чай со слоном. У нас не было никаких пакетиков.
4 года
назад
от
Александр Белинский
1
ответ
Кому класть еду первым и кому последним
7 лет
назад
от
олеся захарова