Какую колбаску предпочитаете? Куда добавляете?

5 лет назад от Анна Новопашина

3 Ответа



0 голосов
Спасибо, не добавляю никуда и не люблю. Делаю время от времени домашнюю колбасу, но это, скоре, купаты, хотя вкусне покупных и я в них полностью уверена, что абсолютно натуральные.
5 лет назад от rusmen
0 голосов
Колбасу едим только нашу, ЗАО Назаровское. Самое любимое употребление-это летом обжарить колбасу, туда же много лука, потом много домашних помидор. Потушить это все с солью и перцем. Перца побольше. Потом прям из сковородки с белым хлебом. Ой, быстре бы лето.
5 лет назад от циндао.дцп
0 голосов
Ливерную. Ем просто так, с помидорами свежими-тарелочка колбасы и тарелочка подсоленных помидоров, порезанных дольками. Кайф. Только не печеночную, а именно ливерную люблю. Если говорить о сырокопченых, сыровяленых, то сальчичон классная, очень понравилась Ее вобще отдельно от всего, или с пивом)
5 лет назад от АнЮтКа

Связанные вопросы

4 ответа
8 лет назад от Гоша Мурзабаев
1 ответ
7 лет назад от олеся захарова