Все о еде
Войти
Регистрация
Как составить таблицу с колорийностью если его нам не обеснили. Тема "суп - пюре из чечевицы"
4 года
назад
от
diana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нам "обесняли". только что ты прекрасно все изложила в комменте, что-то изменилось? )
вот твой коммент.
Чечевицу аккуратно промываем, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и четыре зубчика чеснока. Варим около 30 минут на минимальном огне, снимая пенку.
Тем временем, мелко нарезаем лук, морковь натираем на средней терке.
Помидоры прямо с кожурой натираем на крупной терке.
Обжариваем до золотистости лук и морковь в растительном масле.
В ту же сковороду добавляем помидоры, перемешиваем и тушим 10-15 минут на среднем огне.
Картофель чистим, режем на небольшие кубики.
Кладем в кастрюлю картофель и томатную заправку. Добавляем соль и перец по вкусу, после чего варим где-то 25 минут. Затем снимаем суп с огня, выдавливаем туда оставшийся чеснок, накрываем его крышкой и даем несколько минут настояться.
Лавровый лист достаем, все остальное измельчаем до однородной консистенции при помощи блендера. Готово
4 года
назад
от
Роман Соу
▲
▼
0
голосов
объясняю: обычно обЕсняют БЕСЫ.
для построения такой табицы нужно выписать в столбик название и количество всех ингредиентов. рядом написать количество калорий на 100 грамм ингредиента и пересчитать на количество ингредиента в супе.
4 года
назад
от
catalina valera
Связанные вопросы
1
ответ
Конину пробовали и какой вкус ?
4 года
назад
от
Nastuyn`ka
1
ответ
Как становить брожение кислой капусты. Стоит в холодильнике месяц в стеклянных банках
7 лет
назад
от
Nail Yulchiev
1
ответ
что еще можно приготовить из рыбы ? кроме, как пожарить е ?
12 лет
назад
от
Нанка