Как приготовить грибную пиццу?

4 года назад от могила могила

2 Ответа



0 голосов
Руками.
Ингредиенты
Мука пшеничная / Мука (для теста) — 4 стак.
Вода (для теста) — 1 1/3 стак.
Молоко (для теста) — 1/4 стак.
Соль (для теста) — 1/2 ч. л.
Сахар (для теста) — 1 ст. л.
Дрожжи (сухие, для теста) — 2 ст. л.
Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
Сыр твердый (у меня моцарелла ) — 400 г
Масло сливочное (для смазки теста)
Соус (Шакшука, без яиц! или любой соус для пиццы ) — 2 стак.
Грибы.
4 года назад от Артем Янин
0 голосов
Грибы сначала обжарьте, потом на основу из теста кладите и никак иначе. Все эти шампиньоны "от лукавого" и безвкусные — это лучше не класть, если для себя хотите приготовить!
Судя по вопросу, грибы у вас свои есть: лисички, подосиновики - любые настоящие и лесные — это бомба!
4 года назад от Tolian Horbivnenko

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от ярославна
3 ответа
11 месяцев назад от Вячеслав Скиба
2 ответа