Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибную пиццу?
4 года
назад
от
могила могила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Руками.
Ингредиенты
Мука пшеничная / Мука (для теста) — 4 стак.
Вода (для теста) — 1 1/3 стак.
Молоко (для теста) — 1/4 стак.
Соль (для теста) — 1/2 ч. л.
Сахар (для теста) — 1 ст. л.
Дрожжи (сухие, для теста) — 2 ст. л.
Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
Сыр твердый (у меня моцарелла ) — 400 г
Масло сливочное (для смазки теста)
Соус (Шакшука, без яиц! или любой соус для пиццы ) — 2 стак.
Грибы.
4 года
назад
от
Артем Янин
▲
▼
0
голосов
Грибы сначала обжарьте, потом на основу из теста кладите и никак иначе. Все эти шампиньоны "от лукавого" и безвкусные — это лучше не класть, если для себя хотите приготовить!
Судя по вопросу, грибы у вас свои есть: лисички, подосиновики - любые настоящие и лесные — это бомба!
4 года
назад
от
Tolian Horbivnenko
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите йогурты ?
10 лет
назад
от
ярославна
3
ответа
Вы едите кашу?
11 месяцев
назад
от
Вячеслав Скиба
2
ответа
употребляете ли вы фаст-фуд? я-раз в год а то и реже.
12 лет
назад
от
Иван Соскач