Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта
Сделала крем на 250 гр сл. масла банка сгущенки, получился жирным сильно, как можно исправить, что добавить? Может сметану? Или подумываю может сварить отдельно заварной крем и всё это перемешать? Подскажите пожалуйста.
4 годов
назад
от
ne4aew.tony
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте с ним крем из манной каши, получается вкусно, лишний жир на себя манка заберет. Хотя он, конечно, не жирный, нормальный, там же только масло и сгущенка, по другому ну никак не получилось бы.
4 годов
назад
от
Оксана Федорняк
Связанные вопросы
2
ответов
Чем стальная сковорода отличается от тефлоновой? ( В плане готовки блюд) . Как жарить на той и другой
11 годов
назад
от
Nika L.
5
ответов
Кто ест Брокколи? Расскажите как вы их готовите. В каком виде кушаете?
12 годов
назад
от
АлександрТумасов
1
ответ
Коньяк можно закусывать сыром?
6 годов
назад
от
HEGHINE GASPARYAN