Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта
Сделала крем на 250 гр сл. масла банка сгущенки, получился жирным сильно, как можно исправить, что добавить? Может сметану? Или подумываю может сварить отдельно заварной крем и всё это перемешать? Подскажите пожалуйста.
4 года
назад
от
ne4aew.tony
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте с ним крем из манной каши, получается вкусно, лишний жир на себя манка заберет. Хотя он, конечно, не жирный, нормальный, там же только масло и сгущенка, по другому ну никак не получилось бы.
4 года
назад
от
Оксана Федорняк
Связанные вопросы
1
ответ
Какие энергетики реально заряжают?
4 года
назад
от
Алексей Дюков
1
ответ
Хороший ли это завтрак?
6 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
А вы любите свежий сыр с плесенью?
4 года
назад
от
Михаил Шульгин