Все о еде
Войти
Регистрация
Отличие в тесте
Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное. В чем различие. Благодарю
4 года
назад
от
АвантюрИнка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В пресном дрожжевом тесте отсутствуют яйца, молоко, мало сахара и растительное масло в составе. В сдобном присутствуют яйца, вода заменяется молоком (либо добавляются и вода, и молоко-1 к 1, приветствуется растопленное сливочное масло, вместо растительного, и чуть больше сахара.
4 года
назад
от
qqqq qqqq
▲
▼
0
голосов
В присутствии сдобы и есть отличие - яйцо, молоко, сахар, масло. Тяжеле поднимается, зато хорошо себя ведет при выпечке, а изделия из него не черствеют на второй день)
4 года
назад
от
I Am GotHic-GeRL Mold@v@noChk@
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить что-то простое очень красивое и очень вкусное и не обычное, и не дорогое, и быстро!
7 лет
назад
от
Алексей Темнов
1
ответ
Хочу побаловать себя . Где в Питере лучше всего заказывать пиццу и роллы? Кто знает?
3 года
назад
от
ЕБАШ
1
ответ
Можно ли ставить брагу на стевии или липпии вместо сахара?
1 год
назад
от
Нина Добрев