Все о еде
Войти
Регистрация
Заливное из языка вкусно ли это?
Я никогда не готовила, а у друзей отзывы разные, некоторым не нравится! Стоит ли готовить? Не хочется испортить продукт!
9 годов
назад
от
Татьяна М
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
правильно приготовленное заливное - да, очень вкусно!
бульон варите из говяжих костей и свиных ножек - минимум 5-6 часов.
за 2 часа до окончания варки положите язык (говяжий) . если языки свиные - нужно как минимум 3-4 языка.
язык после варки нужно облить холодной водой и хорошенько очистить.
9 годов
назад
от
Nik Nik
▲
▼
0
голосов
если залить прозрачным бульоном - без жира - от холодца - самый вкусный вариант чем хорош заливной язык - язык порезанный просто на тарелку подвержен быстрому подсыханию - а заливка его сохраняет в сочном виде - даже если её немного - лишь бы полностью покрывала нарезку
9 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
2
ответов
Как делаете селедку "под шубой", какие особенности? Из чего состоит "шуба"?
6 годов
назад
от
Михалыч
1
ответ
Что добавить к филе курице, яйцам, помидорам и сухарикам в салат?
6 годов
назад
от
Ути-пути ^_^
3
ответов
если я намешал в тесто дрожжей то сколько ему нужно постоять чтоб подошло?
12 годов
назад
от
Лаура Ниникашвили