А ведь удобные томаты чери, раз два и салат готов?

4 года назад от салимгерей баянтаев

4 Ответа



0 голосов
Удобне-просто в рот положил и жуй себе) Для салата мне жалко чери. В салате много вспомогательных продуктов, которые могут добавить вкуса. А самые вкуснющие помидоры нужно есть отдельно от всего. То же и касается грунтовых розовых, мясистых. Впиться зубами, потом место, от которого откусили, чуть подсолить и дальше вперед. Пишу и слюни побежали)
4 года назад от Groggy Groggow
0 голосов
мне чери исключительно только из за вкуса нравится, а вот резать надо помелче, а то в ложку только 1 помидорина и поместится, так какой же это тогда салат, тогда лучше всё по отдельности, просто так хрумкать . А огурцы тут вобще как будто не нарезаны, а натяпаны, мелче надо и сердцевину нужно у помидор вырезать .
4 года назад от Солнышко
0 голосов
нет, больше люблю обычные, с огорода, они ароматне, вкусне, вкус насыщенный, такой разный, а какое разнобразие сортов и от этого опять таки вкусов. Они пахнут солнцем. Да и резать. Что два помидора больших, что десяток чери - по времеи одно и то же
4 года назад от [ Убитая ап Cтену ]
0 голосов
Огурцы и лук наверное не сами порезались ) Чего удобного то? Что чери порезать пополам, что другие помидоры крупно порезать. Чери не люблю, кожица жёсткая.
4 года назад от Юля Олейник

Связанные вопросы