Все о еде
Войти
Регистрация
А ведь удобные томаты чери, раз два и салат готов?
4 года
назад
от
салимгерей баянтаев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Удобне-просто в рот положил и жуй себе) Для салата мне жалко чери. В салате много вспомогательных продуктов, которые могут добавить вкуса. А самые вкуснющие помидоры нужно есть отдельно от всего. То же и касается грунтовых розовых, мясистых. Впиться зубами, потом место, от которого откусили, чуть подсолить и дальше вперед. Пишу и слюни побежали)
4 года
назад
от
Groggy Groggow
▲
▼
0
голосов
мне чери исключительно только из за вкуса нравится, а вот резать надо помелче, а то в ложку только 1 помидорина и поместится, так какой же это тогда салат, тогда лучше всё по отдельности, просто так хрумкать . А огурцы тут вобще как будто не нарезаны, а натяпаны, мелче надо и сердцевину нужно у помидор вырезать .
4 года
назад
от
Солнышко
▲
▼
0
голосов
нет, больше люблю обычные, с огорода, они ароматне, вкусне, вкус насыщенный, такой разный, а какое разнобразие сортов и от этого опять таки вкусов. Они пахнут солнцем. Да и резать. Что два помидора больших, что десяток чери - по времеи одно и то же
4 года
назад
от
[ Убитая ап Cтену ]
▲
▼
0
голосов
Огурцы и лук наверное не сами порезались ) Чего удобного то? Что чери порезать пополам, что другие помидоры крупно порезать. Чери не люблю, кожица жёсткая.
4 года
назад
от
Юля Олейник
Связанные вопросы
2
ответа
Вы крольчатину как готовите? Кролик целый, ещё не порезанный на кусочки. )
3 года
назад
от
Люблю Мужа
6
ответов
сразу два вопроса про баклажаны и сушеные грибы.
8 лет
назад
от
Бэллочка
1
ответ
Посоветуйте что приготовить на новый год)
6 лет
назад
от
Яночка