Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли вы Бульон для пельмений, или варите в воде. Если делаете - то какой? С каким соусом подаете?
3 года
назад
от
Александра Шаравина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода, соль, лавровый лист, несколько горошин кориандра, очищенная небольшая луковица. Уже отваренные пельмени ем со сливочным маслом, уксусом и свежемолотым чёрным перцем.
3 года
назад
от
NancyTak
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из красной фасоли? есть 2 банки фасоли Бондюэль.
9 лет
назад
от
Ар Пр
1
ответ
В каких огурцах больше соли, в солёных или маринованых?
11 месяцев
назад
от
Perepel
1
ответ
Как засушить щуку если нет сушилки и марли, чтобы её не съели мухи и осы?
8 лет
назад
от
ICE