Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли вы Бульон для пельмений, или варите в воде. Если делаете - то какой? С каким соусом подаете?
3 годов
назад
от
Александра Шаравина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода, соль, лавровый лист, несколько горошин кориандра, очищенная небольшая луковица. Уже отваренные пельмени ем со сливочным маслом, уксусом и свежемолотым чёрным перцем.
3 годов
назад
от
NancyTak
Связанные вопросы
3
ответов
Что будет если отказаться полностью от сахара, не считая природный фруктовый сахар из фруктов ягод и меда ?
4 годов
назад
от
Я - Русский
1
ответ
"Где раки зимуют? ", или как это готовят?
9 годов
назад
от
nina.yakimuk
1
ответ
При выпечке бисквита на нём сверху появляется жёсткая хрустящая корочка, как сделать, чтобы эта корочка не появлялась?
5 годов
назад
от
Annie