Все о еде
Войти
Регистрация
Рис для роллов
Подскажите, почему рис для роллов очень сильно прилипает к рукам во время скручивания ролла? (если смочить руки водой или намазать майонезом все равно пристает)
4 годов
назад
от
Одинокий Волк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как он вобще может прилипать к рукам во время скручивания? вы же макису для скручивания используете, а не руками напрямую.
сушизу использовали?
рис не переварили в кашу?
4 годов
назад
от
StasyaValeri
Связанные вопросы
3
ответов
Какая еда была бы интересна покупателям?
6 годов
назад
от
Танюшка Б
1
ответ
как думаете что лучше мороженное или торт? не то интересно знать!
7 годов
назад
от
Коля Гусев
1
ответ
какой сковородой вы пользуетесь е плюсы
7 годов
назад
от
jason vurchiz