Все о еде
Войти
Регистрация
Рис для роллов
Подскажите, почему рис для роллов очень сильно прилипает к рукам во время скручивания ролла? (если смочить руки водой или намазать майонезом все равно пристает)
4 года
назад
от
Одинокий Волк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как он вобще может прилипать к рукам во время скручивания? вы же макису для скручивания используете, а не руками напрямую.
сушизу использовали?
рис не переварили в кашу?
4 года
назад
от
StasyaValeri
Связанные вопросы
2
ответа
В какое время начинать варить варенье из грецких орехов? уже можно? кто варил?
2 года
назад
от
Татьяна Владимировна
2
ответа
Как закрутить зеленые помидоры, желательно в виде салата?
6 лет
назад
от
Екатерина Пушкарева
1
ответ
тушу в духовке мясо в горшочках, добавляю сливочное масло, лук.
9 лет
назад
от
Женечка