Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы выпекаете пироги в духовке? В какой форме?
Пользуетесь ли для этого фольгой или бумагой для выпечки? Чем смазываете посуду?
4 года
назад
от
Артем Соколов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня для пирогов есть противни - с высокими бортами и с низкими, разъемные формы для бисквитов, специальные формы для куличей. мне достаточно перед выпечкой их смазать маслом и припылить мукой.
4 года
назад
от
Дмитрийнеизвестный
▲
▼
0
голосов
дрожжевые на противне - ничем не смазываю
с ягодами, с вареньем - в форме - чтоб не вытекало слегка смазываю+ припудрить мукой или сухарями
пиццу - на силиконом листе (не требует смазки) + решетка
коржи для торта - в разъемной форме - дно протереть масляной салфеткой+припудрить сухарями /мукой
4 года
назад
от
Ксения Воробьёва
▲
▼
0
голосов
Для больших дрожжевых пирогов у меня есть старая чугунная сковорода. Я её смазываю кисточкой кукурузным маслом.
Но в духовке сейчас пеку редко. Пеку в пиццепечке принцесс или в принцесс для тортильи. Мне очень нравится пироги не такие высокие, но намного удобней печь в них, чем в духовке, особенно летом, когда жарко.
4 года
назад
от
Андрей Гребёнкин
▲
▼
0
голосов
в любой, в круглой, квадратной, овальной, фигурной, могу и бумагой противень застелить. Печь на фольге не люблю, е только под мясное, рыбное, куриное, овощи.
4 года
назад
от
Vika
Связанные вопросы
1
ответ
У вас продукт. . вроде свежий, вроде нет. . съедите?
10 лет
назад
от
Sam Fisher
1
ответ
Дыня на голодный желудок диарею не принесет? !
10 лет
назад
от
полина витвинова
1
ответ
Какой краситель добавляют в дешевый черный чай? Тобишь какое вещество?
4 года
назад
от
tc_golem