Как вы выпекаете пироги в духовке? В какой форме?

Пользуетесь ли для этого фольгой или бумагой для выпечки? Чем смазываете посуду?
4 года назад от Артем Соколов

4 Ответа



0 голосов
У меня для пирогов есть противни - с высокими бортами и с низкими, разъемные формы для бисквитов, специальные формы для куличей. мне достаточно перед выпечкой их смазать маслом и припылить мукой.
4 года назад от Дмитрийнеизвестный
0 голосов
дрожжевые на противне - ничем не смазываю
с ягодами, с вареньем - в форме - чтоб не вытекало слегка смазываю+ припудрить мукой или сухарями
пиццу - на силиконом листе (не требует смазки) + решетка
коржи для торта - в разъемной форме - дно протереть масляной салфеткой+припудрить сухарями /мукой
4 года назад от Ксения Воробьёва
0 голосов
Для больших дрожжевых пирогов у меня есть старая чугунная сковорода. Я её смазываю кисточкой кукурузным маслом.
Но в духовке сейчас пеку редко. Пеку в пиццепечке принцесс или в принцесс для тортильи. Мне очень нравится пироги не такие высокие, но намного удобней печь в них, чем в духовке, особенно летом, когда жарко.
4 года назад от Андрей Гребёнкин
0 голосов
в любой, в круглой, квадратной, овальной, фигурной, могу и бумагой противень застелить. Печь на фольге не люблю, е только под мясное, рыбное, куриное, овощи.
4 года назад от Vika

Связанные вопросы