Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поджарить слегка пропавшую шаурму?
Купил шаурму, она немного пропала, но пол шаурмы съел и в целом нормально, хотя потом маленько покрыло. Другую половину решил положить в холодильник, так как жаль выкидывать. Вот думаю если поджарить сие дело да с чесночком употребить, по идеи при жарке часть вредных бактерий в майонезе и в целом в шаурме вымрут.
4 года
назад
от
Маргарита Водянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты не осилил даже базовую школьную программу, раз считаешь, что вред наносят именно бактерии, а не их токсины, которые уже есть в продукте и их не разрушить поджариванием, то можешь есть. В худшем случае чуточку улучшится генофонд мира по среднему уровню интеллекта. А ещё ты премию Дарвина за это получить можешь.
4 года
назад
от
альмушка альма
Связанные вопросы
5
ответов
Что бы такого приготовить из шпрот? Подскажите рецепт.
12 лет
назад
от
Алекc
1
ответ
Кулинария пироженое Персики
2 года
назад
от
Rock Princess
1
ответ
Как готовить цезарь
3 года
назад
от
Мередит