Можно ли поджарить слегка пропавшую шаурму?

Купил шаурму, она немного пропала, но пол шаурмы съел и в целом нормально, хотя потом маленько покрыло. Другую половину решил положить в холодильник, так как жаль выкидывать. Вот думаю если поджарить сие дело да с чесночком употребить, по идеи при жарке часть вредных бактерий в майонезе и в целом в шаурме вымрут.
5 лет назад от Маргарита Водянова

1 ответ



0 голосов
Если ты не осилил даже базовую школьную программу, раз считаешь, что вред наносят именно бактерии, а не их токсины, которые уже есть в продукте и их не разрушить поджариванием, то можешь есть. В худшем случае чуточку улучшится генофонд мира по среднему уровню интеллекта. А ещё ты премию Дарвина за это получить можешь.
5 лет назад от альмушка альма

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Анис Макаров
1 ответ
2 недели назад от Дван АИКИТКТ
1 ответ
4 года назад от особо опасна