Как вы солянку готовите?

4 года назад от Екатерина Донская

3 Ответа



0 голосов
Я больше по рыбной (к мясной равнодушна, грибную не люблю) . бульон из 2-3 видов рыбы с приправками/добавками. пассерую лук с т/пастой. отдельно готовлю огурцы. в бульон разобранную рыбу, пассерованный лук, через несколько минут после закипания-огурцы. маслины в зависимости от размера режу на несколько частей. лимон -по настроению-в тарелку или мелкими сегментами в кастрюлю. до вкуса довожу рассолом и жидкостью от маслин.
Морковку и картошку (с картошкой "домашня" называется) никогда не добавляю.
Из зелени -петрушка или укроп (вместе их не соединяю)
4 года назад от Светлана Барвинок
0 голосов
То, что я называю солянкой, рецепт из детства. Как бабушки привыкли готовить - минимум продуктов, максимум вкуса.
Капуста порубленая тонкими полосками, лук мелко, морковка на крупной тёрке. Немного воды и посолить, добавить перец горошек и лаврушку. И тушить . Как капуста станет мягкой, добавить какие то копчёности мясные и ещё немного потушить.
4 года назад от Азалия Караматуллина
0 голосов
говядину слегка обжариваю, затем лук+морковь+чеснок обжариваю, добавив кетчуп. Складываю все в кастрюлю, добавляю капусту, лавровый лист, перец горошком, соль, паприку, тушу до готовности
4 года назад от Хома Правик

Связанные вопросы