Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели борщ с добавлением борщевика?
4 годов
назад
от
Sambuka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В нашей местности только борщевик Сосновского "распустил свои щупальцы" и заполонил большую часть територии. Его в пищу употреблять нельзя. Вызывает сильнейшие ожоги. Существуют в природе и другие виды борщевика, съедобные, но есть их не приходилось
4 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает рецепт рыбы под майонезом?
8 годов
назад
от
Людмила Сидорова
1
ответ
Кто пробовал кэроб ?
2 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Какой вкус у России? Блины, хвоя, рябина, окрошка и квас! А какие ещё есть вкусы у России?
8 годов
назад
от
Ирина Расулева