Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели борщ с добавлением борщевика?
4 года
назад
от
Sambuka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В нашей местности только борщевик Сосновского "распустил свои щупальцы" и заполонил большую часть територии. Его в пищу употреблять нельзя. Вызывает сильнейшие ожоги. Существуют в природе и другие виды борщевика, съедобные, но есть их не приходилось
4 года
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
А есть ли смысл наливать фильтрованную воду в чайник, если е все равно кипятить?
10 лет
назад
от
Евгения Исаева
1
ответ
Настораживает не то, что в салат попал таракан, а то, что столь живуче существо сдохло в этой среде…
8 лет
назад
от
зайка зайка
1
ответ
Представьте у вас 300 грамм еды на ужин, 12 блюд по 25 грамм, одно самое любимое и только одно самое не любимое .
4 года
назад
от
123sd fda