Влияет ли способ варки куриной грудки на калораж и бжу?

Уже давно питаюсь по ПП правилам. Пару месяцев назад нашел способ варки куриной грудки путем сворачивания её в рулет и скручивая в фольгу, затем класть в кипящую воду на 5 минут, потом выключаешь газ и кульки фольги с грудкой остывают в воде еще 40 минут. Получается просто волшебно! Небо и земля по сравнению с традионным способом варки кусочками изначально в холодной воде и 15 минут кипения. Не обладает ли кто-нибудь информацией о каком-либо подвохе использования метода с фольгой? Если судить логично, то разницы в калорийности и БЖУ быть не может. За исключением того, что без фольги из грудки вывариваются почти все жиры, получается какой-никакой бульон, а в фольге этот бульон варит рулет и пропитывает его изнутри, тоесть возможно грудка получается жирне. Кто что думает?
4 года назад от Василий Петренко

1 ответ



0 голосов
тупые куры варят курицу без специй, сливают бульон и потом еще раз варят, а потом давятся этой безвкусной мерзостью и проклинают себя. делай как хочешь главное на масле не жарить
4 года назад от Наталья Харланова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Марина ---
3 ответа
4 года назад от Эльмира Аскарова
2 ответа
1 год назад от Милена Жукова