Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны консервированные стерилизованные как лучше употребить? В салате, или запекать с чем-нибудь?
Если можно — с примерами.
4 года
назад
от
викулечка)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их сначала надо попробовать. Бывает, что они все равно пресные, тогда их надо сначала смешать со специями, ну а потом решать, что вы хотите сделать - салат, суп, пожарить.
4 года
назад
от
ОЛЬГА ИВАНОВА
Связанные вопросы
3
ответа
скажите кто знает, при готовке КАННЕЛОНИ сами трубочки отваривать нужно? спасибо
12 лет
назад
от
Yurika Kamatsu
4
ответа
Сколько нужно есть мяср в день?
1 год
назад
от
Лиса
1
ответ
Сильно ли потеряет во вкусе и консистенции говяжий язык, если его отварить, очистить и заморозить целиком? На неделю?
5 лет
назад
от
имашка хириев