Все о еде
Войти
Регистрация
Многие отваривают яйца, опуская в холод. воду. Я -в кипяток, от этого белок нежне. А вы?
12 лет
назад
от
Андрей Пузанов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
только в кипяток, про белок не скажу, а вот то что только так можно контралировать "крутость" - факт
12 лет
назад
от
Александр Трифонов
▲
▼
0
голосов
Я практически всегда параллельно с чем-то- кладу обычно перед закипанием- что бы были сверху и отмерить время- всегда все очень срочно.
Насчет белка не замечал- яйца постоянно настолько разные по качеству, даже одинаковой марки.
12 лет
назад
от
Андрей Леонов
▲
▼
0
голосов
Для салата я варю в холодной воде! А вот если кушать, то в горячей .
При этом добавляю соль в воду и тогда если скорлупа трескается, то
яйцо не вытекает, а так и остается! )
12 лет
назад
от
анна ульяненко
Связанные вопросы
1
ответ
Владельцы советского "чугуна" вы хоть раз магнит к нему подносили?
5 лет
назад
от
Йог Сережа
3
ответа
как приготовить крылышки?
7 лет
назад
от
Юлия Орлова
1
ответ
Вопрос огородникам. Помидору с фитофторой выкидываете или что то готовите? Её вобще такую помидору сырой можно есть?
4 года
назад
от
юлия Блинова