Многие отваривают яйца, опуская в холод. воду. Я -в кипяток, от этого белок нежне. А вы?

12 лет назад от Андрей Пузанов

3 Ответа



0 голосов
только в кипяток, про белок не скажу, а вот то что только так можно контралировать "крутость" - факт
12 лет назад от Александр Трифонов
0 голосов
Я практически всегда параллельно с чем-то- кладу обычно перед закипанием- что бы были сверху и отмерить время- всегда все очень срочно.
Насчет белка не замечал- яйца постоянно настолько разные по качеству, даже одинаковой марки.
12 лет назад от Андрей Леонов
0 голосов
Для салата я варю в холодной воде! А вот если кушать, то в горячей .
При этом добавляю соль в воду и тогда если скорлупа трескается, то
яйцо не вытекает, а так и остается! )
12 лет назад от анна ульяненко

Связанные вопросы